Merasa Blogger sejati? Silakan klik Tombol 'SUKA' dibawah ini ya .....

!

Segera Miliki Browser Opera Mini 5.1 Beta Untuk Ponsel Symbian Anda

Opera Logo
Opera Software baru saja merilis Opera Mini 5.1 beta untuk Symbian. Pada versi ini Opera Mini telah dioptimasi untuk smartphone Nokia dengan beberapa pengembangan penting seperti:
→ mendukung lebih banyak jenis perangkat
→ waktu membuka aplikasi yang lebih cepat
→ meningkatkan kinerja pemuatan halaman dan penggulungan layar terutama pada perangkat lama
→ dukungan penuh semua masukan teks (sentuh maupun tidak)
→ font yang diperbarui
→ integrasi untuk kopi dan tempel, klien email, dan lain-lain
→ opsi untuk memilih titik akses default sehingga mengurangi kotak dialog yang mengganggu.
Opera Mini Screenshot
Sebelum ini pemilik handse S60 terkunci pada Opera Mini versi Java namun Opera Mini versi baru ini akan mampu meningkatkan kinerja dan integrasi lebih baik dengan aplikasi lainnya karena telah dilakukan porting Opera Mini ke dalam bahasa pemrograman Symbian.

Opera Mini merupakan browser mobile paling populer dengan pengguna bulanan mencapai lebih dari 71 juta orang. Pada saat ini lebih dari 36,9 miliar halaman web diproses oleh server Opera setiap bulan yang dapat dikompresi hingga 90% untuk kemudian dikirimkan ke setiap handset yang melakukan penjelajahan internet memakai aplikasi ini.

Opera Mini 5.1 beta ini tersedia gratis untuk lebih dari 3000 model ponsel yang ada di pasaran. Saat ini Opera Mini 5.1 beta tersedia dalam bahasa Inggris sedangkan bahasa lain akan menyusul. Tertarim untuk mencoba Opera Mini 5.1 Beta?. Silahkan sedot aplikasinya di sini
Opera Mini N8, Nokia N8 Symbian ^3
Opera Mini N8

21 Responses to "Segera Miliki Browser Opera Mini 5.1 Beta Untuk Ponsel Symbian Anda"

  1. Apa aplikasi ini cocok untuk merk nokia 7610 handphone ku symbian tapi menjalankan operamini 5 yang dulu-dulu gak bisa.

    BalasHapus
  2. pgn sih pake opera mini buat Hp, tp sy bukan tipe maniak internet yg harus konek dimana pun berada..heheh dirumah juga bisa internetan murah lagi gak harus pake Hp, ;lagian hp sy jadul ^__^y

    btw thanks mas sharingnya...

    BalasHapus
  3. oy, mas bisa tukeran Follow? sy udah follow tu atas nama DEFRIARI...

    di tunggu follow balik nya y

    BalasHapus
  4. @Symbian Lovers
    Wah, bagus kalo begitu..
    OM ini menurutku yg paling bagus diantara versi2 sebelumnya.
    Hanya butuh kurang dari 2 detik utk buka & keluar app ini..
    Mantabzz gan :))

    @Republik Seni
    Dicoba aja gan.. Siapa tahu ntar kesasar di hutan pas kudu balas komen2 di blog anda.. Hehe *cuma becanda*
    Thx udah mampir & comment.

    BalasHapus
  5. gak pernah pake operanimi aku hehe,, karena HP aku gak bisa buat internetan, kalo internet langsung ke warnet. hehe..
    makasih infonya.
    Bali Villas Bali Villa

    BalasHapus
  6. @Bali Property
    Jiahhh.. hari gini punya hape gag bisa onlen.
    Hehehe
    Aneh aza.. :p

    BalasHapus
  7. Saya kalo untuk di handphone saya menggunakan langsung dari web mas, soalnya cepetan dari situ

    BalasHapus
  8. @Harits Mugni N
    Owh, pake browser bawaan ya?
    mungkin karena memori internal hapenya tidak mencukupi sehingga kurang normal pengoperasiannya.
    Padahal dimana2 browser external lebih bagus lho dr browser internal :)

    BalasHapus
  9. hehe hape saya ndesoohh >_<

    oh yaaa saya mau ngasih award nich . . . . di ambil yaahhh ^_^
    thanks

    BalasHapus
  10. Lupa ..... awardnya ada di halaman ini : Award

    BalasHapus
  11. Saya sudah download dan ternyata oke. Hehehe bisa copy paste juga maaf nih ganti nama dari symbian lovers jadi daengmatterru

    BalasHapus
  12. @Photo Fun
    wah, daper award?
    baiklah langsung ke TKP

    @daengmatterru.blogspot.com
    bener kan gan.. browser ini memang mantabs

    BalasHapus
  13. Memang bnr sob opera mini 5.1 beta sangat cocok bt internetan dr hp.Aq jg dah download. Maaf sob aq bru bisa mampir ke tmpt mu

    BalasHapus
  14. kalo sebelumnya udah ada opera dalam hape tapi versi lama mau upgrader ini gimana caranya? yg lama dihapus dulu atoo...

    BalasHapus
  15. @Chikarei
    Hehee.. :D

    @WONG SIKAMPUH ngoceh
    Benar kang.. OM ini paling bagus menurutku diantara versi2 sebelumnya.

    @Tukang CocLoNG
    Ngak usah sob.. Karena beda sistem. OM 5.1 kali ini cuma bisa dipake di hape2 Symbian saja. Walopun dah punya OM lama tetep yg Java tetep bisa install yg ini tanpa remove OM sebelumnya. Bahkan di hapeku E63 ada 6 Macam OM berbeda. Heheee

    @Muhammad Taqi
    Silahkan dicoba sob.. :)

    BalasHapus
  16. @yudi_04

    nubietol numpang baca2 lagi biar tambah mantap ilmunya, hehehe

    BalasHapus
  17. wah sayang bgt nih sob hp q rasa china dan g bisa aq pasang aplikasi, sekalian aq follow sob, follow balik yah

    BalasHapus
  18. @lawang
    monggo mas sama2 belajar. hehee

    @Lisna Lina "Lily" Simangunsong
    bagus tuh,,, selamat berselancar ria aja :))

    @Rizky2009
    wah,, sayang sekali nih ga bisa nikmatin browser keren ini.
    gpp sob :))
    btw widget follower di blognya Rizky kok gak nongol ya??

    BalasHapus

Terimakasih^^

wdcfawqafwef