Merasa Blogger sejati? Silakan klik Tombol 'SUKA' dibawah ini ya .....

!

Terganggu saat main FarmVille, Ibu Bunuh Bayinya

Entah bagaimana, kecanduan bermain game dapat menghilangkan akal sehat seorang ibu. Untuk kesekian kalinya seorang bayi harus bernasib naas karena orangtuanya keasikan bermain game. Seperti yang satu ini, seorang ibu dinyatakan bertanggung jawab membunuh bayinya, karena tangisan si orok menggangunya saat tengah bermain game FarmVille.

Kejadiannya seperti ini: Si Ibu, Alexandra V Tobas, kesal karena anaknya, Dylan Lee Edmonson yang baru berumur 3 bulan terus-terusan menangis, padahal dia sedang asik bermain FarmVille di Facebook. Lalu kemudian si Ibu menggoyangkan si orok hingga sedikit tenang dan meletakkanya di ruang tamu rumahnya. Rupanya si bayi belum berheni menangis, kembali si Ibu mengguncang-guncang tubuh mungil si bayi sampai tiba-tiba, anaknya berhenti bernafas dan meninggal dunia.

Alexandra sedang mengalami proses hukum di Florida, Amerika Serikat. Dalam pengakuannya di pengadilan, dia bahkan mengakui bayinya membentur komputer ketika digoyang-goyang, mungkin inilah yang menjadi penyebab kematiannya. Memang sepertinya Alexandra belum siap mental menjadi seorang ibu yang seharusnya menyayangi anaknya.

Sebelumnya di Korea Selatan juga ada kasus yang serupa, seorang bayi meninggal kelaparan karena diabaikan oleh orangtuanya yang sibuk main game, miris bukan?

Sebuah pembelajaran bagi kita semua agar tak terlarut oleh derasnya arus teknologi :))

15 Responses to "Terganggu saat main FarmVille, Ibu Bunuh Bayinya"

  1. waduch sadis bener toe ibuk... Kasian anak toe...

    Bang aq mu nanyak ne seputar blog kira2 gimana caranya membuat judul blog y udah ilang???

    BalasHapus
  2. Mungkin ada kelainan psikologi dari si ibu.
    Hehehe sok tahu atu

    BalasHapus
  3. Hehe..
    Santai aja bro :)
    Thx kunjungan & commentnya

    BalasHapus
  4. Ibu edan, coba dia saja yang bunuh diri.

    BalasHapus
  5. @aldy
    Masih sayang ama FVnya sob.. Hehe
    Thx dah berkunjung & comment

    BalasHapus
  6. wah, kasian yah.. emang sesuatu yg kadang kita cintai g tentu baik bagi kita. salam

    BalasHapus
  7. @lawang
    Iya sob.. Dan kaya gitu deh akibatnya :)

    BalasHapus
  8. asstagfirullah ...

    padahal segalak=galaknya macan ga ada yg bunuh anaknya,,, berarti ibu ini lebih kejam dari binatang

    BalasHapus
  9. @z33s
    Benar gan.. Parahnya semua itu cuma demi kesenangan sesaat

    BalasHapus
  10. Untung aja belum pernah main farmville.haha

    BalasHapus
  11. @Andika Sanjaya
    Sama sob.. Saya juga ngak pernah main game2 facebook.
    Hehe

    BalasHapus
  12. Kejam sekali si ibu ini, hanya karena game tega membunuh darah dagingnya.

    BalasHapus

Terimakasih^^

wdcfawqafwef